Москва, ул. Малая Семеновская, д.9, стр. 3, офис 47
тел (495) 721-66-30, (926) 086-42-37

servis-i-diagnostika

Компания Штибель КТ, следуя концепции качества работы с клиентами, не ограничивается только поставкой продукции и запчастей. Наши специалисты могут организовать консультации по вопросам, связанным с установкой, обслуживанием и ремонтом, провести диагностику, сервисное обслуживание и ремонт продукции Stiebel.

Для удобства диагностики и сокращения затрат на демонтаж и разборку узлов сервисные специалисты используют комплект оборудования, позволяющий на месте определить наиболее вероятную причину неисправности. Примером может служить сборщик- анализатор данных АСДО-ВА-04.

Сборщик-анализатор вибрационных данных АСДО-ВА-04 – это один из элементов автоматизированной системы диагностики оборудования (АСДО), разработанный для специалистов энергетического комплекса и предназначенный для точного и качественного измерения вибрации машин и конструкций в полевых условиях. Прибор оснащен 4 аналоговыми каналами и одним тахометрическим входом.

Четыре аналоговых канала позволяют проводить измерения единовременно в разных направлениях в одной точке. Каждый канал может оснащаться как датчиком-акселерометром ICP, так и параметрическим датчиком (температура, давление и т.д.) с питанием постоянным током. Большой динамический диапазон позволят проводить измерения в полосе частот 0-90 КГц по 4 каналам. Помимо стандартных измерений прибор позволяет проводить анализ подшипников с малой скоростью вращения, а также выполнять анализ вибрации машин с переменными параметрами работы в режиме слежения гармоник.

ООО «Штибель КТ» предлагает приобрести заказчикам прибор АСДО-ВА-04 с последующим обучением специалистов.

Техническая информация