Москва, ул. Малая Семеновская, д.9, стр. 3, офис 47
тел (495) 721-66-30, (926) 086-42-37
Компоненты привода

komponenti-privoda


В зависимости от спектра решаемых задач приводные решения включают в себя дополнительные компоненты. Это могут быть эластичные муфты, гидродинамические муфты, тормоза различных конструкций и принципов действия, ограничители обратного хода, электродвигатели со специальными характеристиками или их комбинации.

Энергоэффективные (класс IE2, IE3) электродвигатели корпорации WEG отличаются высокой производительностью и КПД, обладают техническими характеристиками в широком диапазоне и имеют ряд дополнительных опций. Все электродвигатели имеют степень защиты IP55 и выше, и в зависимости от условий работы могут поставляться в различных вариантах исполнения, в том числе взрывозащищённые трёхфазные электродвигатели в герметичном исполнении с воздушным охлаждением для группы I (шахты), пригодные для использования по категории M2.

Упругие муфты допускают компенсацию небольших перекосов и осевых смещений используя гибкость и упругость внутреннего элемента. Позволяют передачу больших вращательных моментов без люфта, даже в тех случаях, где есть существенная угловая и/или параллельная несоосность валов. Правильный выбор муфты может предотвратить возникновение в редукторе резонансных крутильных колебаний и значительно снизить динамические нагрузки на детали редуктора.

Гидродинамическая муфта создает плавное ускорение ведомого вала, а масло гасит вибрации от вала двигателя. Современные гидромуфты имеют различные конструкции и широко распространены в ряде областей техники.

Промышленные тормоза используются для остановки и удержания валов механизмов (преимущественно подъемно-транспортных машин) в заторможенном состоянии при неработающем приводе.

ООО "Штибель КТ" может предложить, учитывая требования заказчика, различные варианты компоновки приводов совместно со своими партнерами, поставляющими высокотехнологичную продукцию. На все компоненты поддерживается единая гарантия.